domaroks: (Default)
[personal profile] domaroks
Весь интернет пестрит сообщениями о том, что у Эвелины Блёданс родился ребёнок с синдромом Дауна. Они с мужем сами рассказали об этом в интервью. Я его читала - красивые фотографии счастливых родителей и чудесного малыша, полный любви и нежности рассказ папы и мамы о сынишке, его жизни, первых успехах и победах. Причём, они ясно и чётко рассказали, что о диагнозе знали с самого начала беременности, и врачи предлагали им не рожать этого малыша. Но они решили иначе, и подарили ему жизнь. При этом Эвелина всю беременность выглядела счастливой и умиротворённой, давала интервью, позировала фотографам и совершенно не была похожа на угнетённого и несчастного человека. Они с мужем ясно сказали, что им не нужно сочувствие, потому что они совершенно не ощущают себя несчастными.

Её слова: "Предвосхищая все «сожаления», «печали», «грусти» и «поддержку»…
Пожалуйста, ничего это не нужно! И подобные комментарии будут удаляться хладнокровной трехмесячной рукой Семёна!))
Потому что ни я , ни муж, ни Семён во всех этих, даже искренних, сентиментальностях не нуждаемся))
В это многим сложно поверить, но мы счастливы. И счастливее всех, как минимум, на одну хромосому)




И тем более меня поражает реакция людей. Комментарии у Садальского, на woman.ru, в Эскпресс-газете пестрят диаметрально противоположными мнениями - от сожаления и сочувствия, о котором никто не просил, до полнейшего мракобесия, типа - во всём виноват, во-первых, возраст Эвелины, во-вторых, разгульный образ жизни мамочки: "тусы-вино-домино и прочая "мишура" - совсем не в пользу зреющего дитя..."
Поражаюсь этой тупости - причём тут тусовки и вино, если этот малыш получился таким уже в момент своего зачатия, когда не разделились хромосомы? И как бы не вела себя впоследствии Эвелина, это бы уже совершенно ничего не изменило. А народ беснуется, пишет, что это расплата родителям за грехи, за поступки нехорошие. И про "врачей-придурков" не забыли упомянуть, а как же...
Блин, до чего меня такие люди раздражают! Написали же вам, придуркам: "Мы рады и счастливы, очень любим своего малыша, сделаем для него всё возможное, это наш взвешенный, осознанный и обдуманный выбор, и не надо нас жалеть". Так нет же, всё им неймётся!

APD. Кстати, Эвелина не единственная знаменитость, сделавшая такой выбор. У Ирины Хакамады младшая девочка с таким же диагнозом, и он тоже был ей известен ещё на раннем сроке беременности.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

domaroks: (Default)
domaroks

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios