domaroks: (Default)
[personal profile] domaroks
Температура у нас зашибись - сами видите, что моя машинка показывает. Мы сохнем, как египетские мумии и просим у неба дождика)))





В общем, погрузила я своих домочадцев, кинула в багажник зонт от солнца, и повезла на море. Там, конечно, жара переносится намного легче - веет лёгкий ветерок, из-за близости воды воздух не кажется таким раскалённым. Но сама вода тёплая, как парное молоко, и погружения в неё не освежают.
Мне нравится, что на этом пляже такая широкая береговая линия - люблю, когда много песка, и где-то вдали виднеется море.





Лежим, никого не трогаем. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется вертолёт, и, покружив, садится рядом, на пляже, прямо на песок. Интересно, это разрешено законом?)))



Здесь всё, как в моём далёком детстве - народ уплетает варёную кукурузу, которую покупает тут же, у дедушки с великом. Ещё этот дедушка продаёт сушёных бычков, нанизанных на проволоку. Бггг, такой себе местный специалитет)))



Медузы со щупальцами. В воде их не было, а на берегу были.



Возле кромки воды играют две девочки в панамках, и у обоих правые руки в гипсе. Я предположила, что местные спасатели без лишних сантиментов ломают правую руку всем, кто заплывает за буйки)))



Интересно, зачем я вообще покупаю себе какую-то обувь, если с апреля по октябрь ношу исключительно такие шузы?))) Это не выставка-продажа, это я просто их вымыла и несу на балкон сушить)))



Это мы уже дома.
Думаю, что девушка в коралловой юбке явно фэшн-блогер - вон как этикетка на бутылке гармонирует цветом с её сандалиями)))



У меня тут некоторое количество платьев объявилось, которые я пытаюсь носить.
Пытаюсь, но не могу - вон какое у меня в них лицо дурацкое и поза скованная, и даже улыбка как будто виноватая.



Зато в таких одеяниях я - сама уверенность. Мне хорошо и комфортно, и всё равно, что это неженственно. Вон, какая бодренькая чешу, в штанишках до подмышек)))
Это муж меня сфоткал из окна машины.



И ещё - может, кто-то знает, как эти недорозочки называются? Очень они мне нравятся, муж дарит, а названия мы с ним не знаем)))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

domaroks: (Default)
domaroks

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios